رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

مغذية ولذيذة.. حضري الفاصولياء الخضراء باللحمة

متابعة- غرام محمد

تعتبر الفاصولياء الخضراء من أطباق الطعام الرئيسيّة المنتشرة بشكل رئيسي. ويتميز هذا الطبق بكثير من الفوائد واللذة. وهذه طريقة تحضيره:

المكوّنات:

نصف كيلوغرام من اللحمة.

ثلاث ملاعق من البقدونس المفروم.

كوبان من الماء.

علبة من معجون الطماطم.

بصلة مفرومة.

نصف كيلوغرام من الفاصولياء الخضراء.

ثلاث ملاعق من زيت الزيتون.

ملح وفلفل أسود. وثوم حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

نسخن الزيت في قدر على نار متوسطة، ونشوّح اللحمة فيه حتى تصبح بنيّة اللون.

نسكب الماء، ومعجون الطماطم في قدر على النار. ونحرك المكوّنات حتى الغليان.

نضيف اللحم المشوح. والبقدونس المفروم. والثوم مع التقليب المستمر.

نغطي خليط المكوّنات السابق. ونتركه على النار لمدة ساعتين.

نقطع قرون الفاصولياء إلى قطع طوليّة. ثمّ نغسلها ونصفّيها.

نقلي البصل المفروم بزيت الزيتون الساخن. ثمّ نضيف قطع الفاصولياء، ونتركها على النار لمدة عشر دقائق.

نسكب خليط اللحم على قدر الفاصولياء، ونترك المكوّنات تغلي مع بعضها لمدة عشر دقائق، ثمّ نتركها تنضج على نار هادئة.

نضع الفاصولياء الخضراء باللحمة في طبق، ثمّ نقدمها ساخنة إلى جانب الأرز المفلفل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي