رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: شتورم غراتس يلاقي جيرونا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأربعاء، الساعة 20:45 بتوقيت مكة...

شهي وصحي.. حضري طبق القرنبيط بالطحينية

متابعة- غرام محمد

إذا كنت تبحثين عن وصفة سهلة وصحية ولذيذة. ما عليك الا ان تحضري القرنبيط بالطحينية.

المكونات:

قرنبيط

طحينية

ثوم

عصير ليمون

صنوبر

بقدونس

زبدة

طريقة التحضير:

1 سخّني القرنبيط في قدر على نار متوسط. إقلي زهرات القرنبيط في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون.

2 حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. ادهني صينية فرن بالزبدة.

3 في وعاء، ضعي الثوم، الطحينة، عصير الليمون الحامض والماء. نكّهي بالملح. اخلطي المزيج حتى يتجانس.

4 ضعي القرنبيط في صينية الفرن. أضيفي مزيج الطحينة على الوجه. أدخلي الصينية إلى الفرن لـ10 دقائق حتى ينضج القرنبيط.

5 ضعي مزيج القرنبيط في طبق التقديم. زيّني بالبقدونس المفروم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي