متابعة- غرام محمد
إذا كنت تبحثين عن وصفة سهلة وصحية ولذيذة. ما عليك الا ان تحضري القرنبيط بالطحينية.
المكونات:
قرنبيط
طحينية
ثوم
عصير ليمون
صنوبر
بقدونس
زبدة
طريقة التحضير:
1 سخّني القرنبيط في قدر على نار متوسط. إقلي زهرات القرنبيط في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون.
2 حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. ادهني صينية فرن بالزبدة.
3 في وعاء، ضعي الثوم، الطحينة، عصير الليمون الحامض والماء. نكّهي بالملح. اخلطي المزيج حتى يتجانس.
4 ضعي القرنبيط في صينية الفرن. أضيفي مزيج الطحينة على الوجه. أدخلي الصينية إلى الفرن لـ10 دقائق حتى ينضج القرنبيط.
5 ضعي مزيج القرنبيط في طبق التقديم. زيّني بالبقدونس المفروم.