متابعة-جودت نصري
لتحضير بودينغ الشوكولاتة بالكراميل، اتبعي الوصفة التالية:
المقادير:
– سكر : كوب
– بودرة الكاكاو : ثلث كوب
– حليب : 2 كوب (كامل الدسم)
– النشاء : 3 ملاعق كبيرة
– الفانيليا : ملعقة صغيرة
– كراميل : 2 باكيت
– طحين : ملعقة صغيرة
– الزبدة : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير:
-في قدر عميق، ضعي الطحين، والملح، والنشا، والكاكاو، ثم أضيفي الحليب وقلبي جيداً حتى يذوب النشا.
-ضعي القدر على نار متوسطة، وحركي باستمرار حتى يكثف الخليط، ثم خففي النار وقلبي لدقيقة.
-ارفعي القدر عن النار وأضيفي الفانيليا والزبدة.
-وزعي بودينغ الشوكولاتة في أطباق التقديم وزينيه بالكراميل، ثم قدميه.