رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

السعودية تتصدر العالم بأكبر تجمع غذائي من نوعه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية

تصدرت المملكة العربية السعودية، العالم بأكبر تجمع غذائي من...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

الشارقة يتجاوز استقلال دوشنبه ويقترب من التأهل لربع النهائي

تغلب الشارقة الإماراتي على نظيره استقلال دوشنبه الطاجيكي، بنتيجة...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

للحصول على أفضل كعكة.. هذه أسرار الخبز

متابعة – لجين اسماعيل :

سواء كنت خبازاً جديداً أو محترفا متمرساً ، يمكن أن تساعدك هذه النصائح في خبز الكعك الذي يلبي جميع التوقعات. هناك العديد من الطرق لتكون مستعداً بشكل أفضل عند الخبز ، مثل القراءة مسبقاً وفهم مشاكل الخبز الشائعة.

قبل تزيين الكيك ، قم بتجميده

  • عند تصميم الكيك ، يحتاج المصمم إلى التأكد من احتوائه على المكونات الصحيحة وخلط الخليط جيداً قبل الخبز.
  • يجب بعد ذلك إزالة الكعكة بعناية بمجرد خبزها لفترة زمنية مناسبة. من الضروري ألا يضع المصمم الزينة على الكيك الساخن.
  • يجب أن ينتظروا حتى تبرد الكعكة. هذا يجعل تثليج الكيك المجمد أسهل بكثير من تثليج الكيك الذي خرج للتو من الفرن.

لف البطانة بورق الزبدة

  • لن تساعد الزبدة أو رذاذ الطهي كعكتك على الخروج من المقلاة إذا كانت كعكتك مخبوزة بشكل مثالي ومذاقها لذيذ.
  • بدلاً من ذلك ، استخدم ورق الزبدة للمساعدة في إزالة الكعكة المخبوزة من المقلاة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي