متابعة – لجين اسماعيل :
سواء كنت خبازاً جديداً أو محترفا متمرساً ، يمكن أن تساعدك هذه النصائح في خبز الكعك الذي يلبي جميع التوقعات. هناك العديد من الطرق لتكون مستعداً بشكل أفضل عند الخبز ، مثل القراءة مسبقاً وفهم مشاكل الخبز الشائعة.
قبل تزيين الكيك ، قم بتجميده
- عند تصميم الكيك ، يحتاج المصمم إلى التأكد من احتوائه على المكونات الصحيحة وخلط الخليط جيداً قبل الخبز.
- يجب بعد ذلك إزالة الكعكة بعناية بمجرد خبزها لفترة زمنية مناسبة. من الضروري ألا يضع المصمم الزينة على الكيك الساخن.
- يجب أن ينتظروا حتى تبرد الكعكة. هذا يجعل تثليج الكيك المجمد أسهل بكثير من تثليج الكيك الذي خرج للتو من الفرن.
لف البطانة بورق الزبدة
- لن تساعد الزبدة أو رذاذ الطهي كعكتك على الخروج من المقلاة إذا كانت كعكتك مخبوزة بشكل مثالي ومذاقها لذيذ.
- بدلاً من ذلك ، استخدم ورق الزبدة للمساعدة في إزالة الكعكة المخبوزة من المقلاة.