رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دور المنغزيوم في تحسين النوم

```html ما هو الماغنيسيوم؟ الماغنيسيوم هو معدن أساسي يلعب دوراً مهماً...

الدوري المصري (15)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الأحد، منافسات المرحلة الخامسة عشرة...

تأثير التغذية على صحة الفم والأسنان في الطفولة المبكرة

التغذية ودورها المحوري في تعزيز صحة الأطفال تلعب التغذية السليمة...

غادة عبد الرازق تواصل تقديم أعمال تحية كاريوكا في الدراما.. فما السبب وراء ذلك؟

تشارك الفنانة المصرية غادة عبد الرازق في موسم دراما...

ماهي الأدوية الكابتة للمناعة؟

مقدمة عن الأدوية الكابتة للمناعة تُستخدم الأدوية الكابتة للمناعة لعلاج...

حيل سهلة للتخلص من قساوة اللحم عند سلقه!

متابعة _ لمى نصر:

اللحوم لها العديد من الفوائد الصحية لأنها تحتوي على نسبة عالية من البروتين الضروري للنمو، وكذلك الزنك والحديد وفيتامين ب 12 وعناصر أساسية أخرى.

سنذكر في هذا المقال القواعد الأساسية للحصول على اللحوم المسلوقة الطرية.

– نقطع اللحم إلى قطع صغيرة ونضيف عصير الليمون وملعقة صغيرة من الخل الأبيض إلى الماء لينضج اللحم ويطهى في وقت قصير.

– احرصي على شراء لحوم ذات نوعية جيدة، فعند اختيار اللحم البقري الطري يكون لونه ناعماً ووردياً ولن يكون أسود مثل اللحم البقري القديم.

– لطهي اللحم في أسرع وقت ممكن، أضيفي ملعقة كبيرة من الزنجبيل إلى اللحم المطبوخ لأن ذلك سيجعل اللحم طرياً دون أن يكون قاسياً.

– للحصول على لحم طري ولذيذ، يُفضل فرك القطع بالملح والتبريد في الثلاجة في اليوم السابق للطهي.

– انتبهي إلى وقت طهي كل لحم، فمثلاً لا يحتاج لحم الضأن إلى النضج مثل اللحم البقري.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي