رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أناقة اللون الوردي: كيفية تنسيقه مع الألوان الأخرى بشكل مثالي

```html تأثير اللون الوردي في الموضة يُعتبر اللون الوردي رمزًا للرومانسية...

لأنثى برج الأسد.. كيف تتعاملين مع شريكك من برج الحمل

التعامل المثالي مع شريكك من برج الحمل المرأة من برج...

طرق تخزين البامية: حافظ على نضارتها طوال العام

كيفية تخزين البامية بشكل صحيح البامية من الخضروات الشهية والمفيدة...

كانييه ويست يعبر عن شكره لآدم ساندلر.. فما القصة؟

قدم مغني الراب كانييه ويست شكره للممثل الكوميدي آدم...

الدوري البلجيكي (27): ميشيلن يواجه سينت ترويدنس

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الجمعة، ميشيلن وسينت ترويدنس، الساعة...

مهما كان قاسياً.. طريقة سهلة لتليين اللحم أثناء الطهي

متابعة – علي معلا:

دائماً ما تعاني ربات المنازل من صعوبة اختيار نوع اللحم المناسب للشوي، وذلك لتنوع وتعدد أنواع اللحم وأجزائه، وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة سهلة جداً لتليين أي نوع من أنواع اللحم مهماً كان قاسياً وذلك من خلال تتبيلة رائعة يدخل في تحضيرها الكولا.

وصفة شرائح اللحم بصلصة الكوكا كولا بسيطة وشهية وسيحبها الضيوف والعائلة بالتأكيد في أي من المناسبات والأوقات، فهي تتميز بالصلصة التي تحتوي على عسل وكاتشب وخردل وكوكا كولا وغير ذلك من التوابل التي تعطي اللحم مذاقاً رائعاً.

المكونات والمقادير:

1. رطل لحم صدر بقري.

2. بصلة.

3. نصف كوب زيت.

4. ربع كوب عسل.

5. ربع كوب كوكا كولا.

6. ربع كوب كاتشب.

7. نصف ملعقة صغيرة بودرة الخردل.

8. نصف ملعقة صغيرة بابريكا.

طريقة التحضير:

1. نجلب صينية شوي مع شبك ونضع اللحم فيها دون تقطيعه.

2. نضع كلاً من البصل والزيت والعسل والكوكا كولا والكاتشب والخردل والبابريكا في خلاط طعام ونشغله حتى تمتزج المكونات تماماً ثم نسكب المزيج فوق اللحم.

3. نغطي صينية الشوي ونضعها في البراد لليلة كاملة حتى يمتص اللحم النكهات.

4. نحمي الفرن لدرجة حرارة 325 فهرنهايت ونغطي صينية الشوي ونترك اللحم في الفرن لمدة 4 ساعات تقريباً حتى ينضج اللحم.

5. نخرج اللحم من الفرن ونقطعه ونوزعه على أطباق التقديم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي