متابعة- غرام محمد
بدون تعب وللعزومات المفاجئة حضري سلطة الملفوف بالزيتون والخضراوات.
المقادير:
ملفوف
زيتون
تفاح
خيار
جزر
ملح
زيت
فلفل حامض
طريقة التحضير:
1 في طبق عميق ضعي الملفوف، التفاح، الجزر والخيار. قلبي الخضروات لتختلط.
2 الصلصة: في طبق عميق ضعي الكريمة، المايونيز، العصير، الملح والفلفل. باستعمال الشوكة قلبي المواد لتحصلي على صلصة ناعمة.
3 وزعي الصلصة على الخضروات. قلبي الخضروات لتختلط مع الصلصة. ضعي الطبق في البراد لمدة ساعة تقريبا أو لحين التقديم.
4 للتقديم: أسكبي السلطة في طبق تقديم. وزعي الزيتون، الجوز وحب الرمان ثم قدميها.