متابعة – لجين اسماعيل :
الملح بالتأكيد بهار ممتاز. ومع ذلك ، يمكن استخدامه بشكل يومي في مواقف مختلفة. لها العديد من المزايا التي تساعد في رعاية الأسرة. سنشرح سبب رشه على الإسفنج.
- يُستخدم الإسفنج لتنظيف الأطباق وأسطح المطبخ والعديد من المهام المنزلية الأخرى. لذلك ، يصبح عشاً للكائنات الحية الدقيقة.
- يمكن للملح المعروف بقدراته التنقية القوية أن يقتل أنواعا معينة من البكتيريا. عند استخدامه مع الخل الأبيض ، يعتبر هذا المزيج وسيلة فعالة للتخلص من البكتيريا.
- ضعي الإسفنجة في وعاء ورشي عليها ملعقتان كبيرتان من الملح.
- بعد ذلك ، اسكبي نصف كوب من الخل الأبيض. اتركيه يتفاعل لمدة 15 دقيقة.
- كرري العملية على الإسفنجة الأخرى.
- يمكنك ترك الإسفنجة تنقع في هذين المكونين لمدة تصل إلى ساعتين للحصول على نتائج أكثر.
- اشطفي الإسفنجة بالماء النظيف.
- أما الطريقة الثانية تقتضي بملء وعاء بالماء الساخن وإضافة ملعقتين كبيرتين ملح كوشير وكوب من الخل الأبيض.
- اغمسي إسفنجة في الخليط واتركيها تعمل طوال الليل. اشطفي الإسفنجة بالماء في اليوم التالي.