رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ترند skin flooding .. جربيه للحفاظ على نضارة وشباب البشرة

متابعة: نازك عيسى تعاني الكثير من الفتيات في فصل الشتاء...

كيف يمكن علاج جفاف الأنف؟

متابعة: نازك عيسى يُعد جفاف الأنف من المشاكل الشائعة التي...

علماء يكتشفون فائدة فيتامين “ب 3” لمرضى الرئة

متابعة: نازك عيسى أفاد باحثون من جامعة كوبنهاغن بأن أحد...

الدوري الإسباني: ريال مدريد يحقق المطلوب أمام ليجانيس

فاز ريال مدريد على مضيفه ليجانيس بثلاثة أهداف دون...

بدون تكلفة.. 5 طرق مميزة لإضفاء لمسة من الفخامة على منزلك

إضفاء لمسة من الفخامة على منزلك بطرق بسيطة وبدون...

تعلميها.. حيل ذكية لتعديل مذاق الأطعمة الحارة جداً

متابعة – سماح اسماعيل:

يضيف الفلفل الحار مذاقاً مميزاً إلى مختلف الأطباق، ولكن من الممكن أن ينقلب السحر على الساحر عندما تتم المبالغة في إضافته إلى الوصفات المختلفة.

وفي هذه الحالة يصبح طعمها حاداً جداً وحارقاً بحيث لا يمكن احتماله، ولهذا نقترح عليك بعض الحيل التي تساعدك على التخفيف من هذا الطعم.

إضافة الخضار المبشورة والمسلوقة:

مثل البصل أو الجزر أو البطاطا، فهذا يساعد على إعادة التوازن إلى طعم الطبق.

إضافة زبدة الفستق:

يمكن ملعقة طعام منها أن تخفف حدة الأطباق التي تحتوي على الكثير من الفلفل الحار.

إضافة منتجات الحليب:

مثل اللبن الزبادي والكريما الخفيفة والحليب أو حليب جوز الهند أو القليل من برش جبنة بارميزان.

إضافة عصير الليمون:

والأفضل أن يكون أخضر، كما يمكن الخلّ وعصير الطماطم والأناناس أن تعدّل طعم الأطعمة الحارة جداً وجعله أكثر اعتدالاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي