رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

العلاقة بين برج السرطان والأسد.. هل هي علاقة ناجحة؟

فهم طبيعة برج السرطان وبرج الأسد يعتبر برج السرطان من...

أضرار تناول ثمرة النبق على صحتك

مقدمة تعتبر ثمرة النبق واحدة من الفواكه التي تتمتع بشعبية...

هل إزالة شعر الوجه بالليزر تمنع نموه حقاً؟!

فوائد إزالة شعر الوجه بالليزر إزالة شعر الوجه بالليزر أصبحت...

طريقة تحضير الكبسة في المنزل

```html مكونات الكبسة الأساسية الكبسة هي واحدة من أشهر الأطباق الخليجية...

التدخين والإقلاع عنه: خطوات نحو حياة أكثر صحة.

مخاطر التدخين على الصحة التدخين يُعتبر من أكثر العادات الضرر...

استخدمي الشوكة أثناء طهي الأرز.. وراقبي ماذا سيحدث!

متابعة – علي معلا:

تعتبر طبخات الأرز المتنوعة وبالنكهات المختلفة من الأكلات الرئيسية على السفرة العربية، ولكن قد تواجهك بعض المشاكل حين إعدادك لوصفات الأرز وهي (تعجن الأرز)، ويعود السبب الأساسي والمباشر إلى بعض الأخطاء التي تقوم بها الطاهية حين إعداد الأرز تبدو وكأنها بسيطة ولكنها تؤثر بشكل سلبي على النتيجة النهائية لتحضير الأرز.

وفي هذا المقال سوف نستعرض الخطأ الأساسي الذي يؤدي إلى تعجن الأرز:

من المعروف حين إعدادك لوصفة الأرز أن تعودي للكشف عليه بعدة فترة حتى تتأكدي من نضوج الأرز بشكل كامل، وأن تقومي بتقليب الأرز باستخدام الملعقة، وهذه الخطوة البسيطة هي الخطأ الشائع الذي يقوم به الأغلبية ويؤدي إلى فساد الأرز (تعجن الأرز).

الحلّ هو:

لتفادي مشكلة الحصول على الأرز المعجّن هو بكل بساطة استبدلي الملعقة بالشوكة، فاستخدام الشوكة لن يؤثر على قوام الأرز بل يساعدك على نثر وتباعد حبات الأرز عن بعضها البعض، وبهذا ستحصلين على طبق من الأرز المطبوخ بطريقة مضمونة وناجحة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي