رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

للتخسيس وبناء الجسم… سر قوة الفلفل الحار في حرق الدهون؟

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتعزيز...

هل تشعرون بالاكتئاب.. إليكم بشرب عصير السعادة!

استكشف فوائد العصائر الطبيعية للصحة النفسية في الأوقات الحديثة التي...

هذا هو السر الخفي وراء هشاشة البيتيفور

متابعة- غرام محمد

الكثير من السيدات يحضرن البيتيفور لكن تكون العجينة قاسية. وطعم هذا النوع من الحلى يجب أن يكون هشاً وليناً. سنعملك بالخطوات طريقة تحضير بيتيفور هش ولذيذ.

المكونات:

– 3 بيضات (بياض بيض).

– كوبان زبدة طرية بدرجة حرارة الغرفة.

– بيضة كاملة.

– كوب سكر.

– 4 أكواب من الدقيق الأبيض.

– ربع ملعقة صغيرة بيكنج بودر.

– ملعقة صغيرة فانيلا.

طريقة التحضير:

– ضعي الزبدة والسكر في وعاء عميق واخفقي إلى أن يتجانس الخليط ويصبح خفيفًا.

– أضيفي بياض البيض واحدة واحدة واخفقي جيدًا حتى يتجانس الخليط ثم أضيفي البيضة الكاملة واخفقي حتى يختفي أثر البيضة.

– امزجي الفانيليا بالدقيق في إناء ثم أضيفي الدقيق إلى المزيج السابق.

– اخلطي المزيج بخفة بطريقة الثني والتقليب إلى أن تتكون عجينة ناعمة ومفتتة.

– ضعي العجينة في كيس الحلويات وشكلي البيتي فور بالشكل والحجم الذي تريدينه.

– أضيفي حبة من اللوز أو البندق أو اتركي مهمة التزيين إلى ما بعد الخَبز.

اخبزي البيتي فور في الفرن من 8 إلى 12 دقيقة ويفضّل خبزه حتى يصبح لونه ذهبيا فاتحاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي