متابعة – لجين اسماعيل :
لا غنى عن أدوات المطبخ تماماً على طاولة الطعام ، ولكن أثناء الاستخدام اليومي. يمكن أن تتسبب بعض العادات التي نطورها في تقصير عمر هذه الأدوات ، حتى عندما تكون جديدة. إليك بعض الأخطاء التي نرتكبها جميعاً لتجنبها سواء كانت تنظيف أدوات المطبخ أو استخدامها في الطبخ:
الملاعق والأواني الحادة عند الطهي:
عدم استخدام الملاعق الخشبية أثناء الطهي هو أساسا لخدش الأواني والمقالي. حتى المقالي غير اللاصقة ، وبعد فترة طويلة ستجد أن هذه الأدوات غير مجدية.
منظف قوي:
لمساعدتك على تنظيف الأواني اللاصقة مع بقايا الطعام ، انقعيها في الماء لفترة طويلة من الوقت. وستجدين نفسك توفرين فرصة استخدام منظف قوي على أطباقك. والتي بمرور الوقت سيجدون أنهم سيدمرون أدوات مطبخك.
غسالة الأطباق:
عند شراء أي أداة مطبخ جديدة ، يجب أن تحرص على قراءة تعليماتها لمعرفة ما إذا كانت مناسبة لغسالة الأطباق.