رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح للحفاظ على بريق رؤوس البوتوغاز بسهولة

أهمية النظافة في المطبخ تُعدّ النظافة أساسية في أي مطبخ...

مرجان تتعاون مع راكز لتطوير راك سنترال إتش كيو

أعلنت شركة «مرجان»، تعاونها مع هيئة مناطق رأس الخيمة...

كيفية حفظ الجبنة المالحة دون براد

مقدمة الجميع يعلم أن حفظ المأكولات بطريقة صحيحة يضمن بقاءها...

الدوري السعودي .. الأهلي يتجاوز الفيحاء بصعوبة

حقق الأهلي فوزاً صعباً على نظيره الفيحاء، بهدف نظيف،...

خسارة 5 كيلو قبل نهاية العام: دليل شامل لإنقاص الوزن بسرعة وأمان

هل ترغب في الاستقبال عام 2025 بوزن مثالي؟ هذا...

طريقة تحضير كفتة الدجاج الكرسبي(الناجتس) بطعم لايقاوم وكما المطاعم

متابعة: نازك عيسى

 

جربي طريقة عمل كفتة الدجاج الكرسبي (الناجتس) وقدميها مع البطاطس والكاتشاب والمايونيز.

المقادير

كيلو فراخ بانيه

بصل باودر

ليمونة كبيرة

ملح

فلفل

3 كوب حليب

ملح

فلفل

ليمون

كوب و نصف دقيق

ربع كوب نشا

3 ملاعق باكينج باودر

ملعقة كبيرة كركم

ملح

فلفل

ملعقة كبيرة ثوم باودر

ملعقة بابريكا

بصلة مقطعة قطع

خل

كورن فلكس مطحون

 

خطوات التحضير

يقطع الفراخ قطع ويتبل بالبصل والليمون والملح والفلفل لمدة ليلة.

ثم ينزع الفراخ بدون البصل ويفرم في الكبة مع الليمون والفلفل والبصل الباودر والملح.

ثم يفرد على كيس بلاستيك ويقطع بالقطاعة ويترك في الفريزر لمده ٢٠ ساعة حتى يتماسك.

ثم نضع اللبن في بولة ونضع الدقيق والنشا والملح والفلفل والبابريكا وثوم باودر وكركم وملح وفلفل والباكينج باودر في بولة أخرى.

نأتي ببولة بها مياه مثلجة .

نحضر قطع الفراخ المتبلة ونضعها في اللبن لمدة نصف ساعة.

ثم نحضر قطعة من الفراخ ونضعها في المياه المثلجة.

ثم نضعها في الدقيق ثم نضعها في المياه المثلجة.

ثم في الكورن فليكس وتسوى فورا.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي