رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي: بريست وليون 1-1

تعادل ستادبريست وليون بهدف لكل فريق، ضمن منافسات الجولة...

بدون تكلفة.. 5 طرق مميزة لإضفاء لمسة من الفخامة على منزلك

إضفاء لمسة من الفخامة على منزلك بطرق بسيطة وبدون...

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

مقدمة حول اللافندر اللافندر، أو ما يعرف أيضًا بالخزامى، هو...

دراسة جديدة: الأطفال يرثون الذكاء من أمهم

تلعب الوراثة دورًا حيويًا في نمو الأبناء، سواء من...

الدوري الإنكليزي (12): ساوثهامبتون يستقبل ليفربول

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، مباراتان في الجولة الثانية...

لن ترميه بعد الآن.. ماء المخللات كنز غالي الثمن

متابعة – علي معلا:

غالباً ما تقومين بالتخلص من ماء المخللات بعد نفاد الكمية، وهو أمر خاطئ، فبإمكانك أن تستفيدي منه لتحضير بعض الأطباق في مطبخك.

ومن الاستخدامات التي يمكنك الاعتماد عليها أن تنقعي اللحم قبل طهوه بهذا الماء فهذا يجعله طرياً جداً ويمنع جفافه.

وكذلك من الممكن أن تستفيدي منه لإنقاذ الخضار التالفة من الرمي في سلة المهملات، ففي هذه الحالة يمكنك أن تقشريها وأن تزيلي البقع التالفة منها وأن تنقعيها لمدة ليلة كاملة أو 5 أيام في ماء المخللات، وهكذا تحصلين على خضار مخللة.

وفي حال كنت تحبين تناول المعكرونة بإمكانك أيضاً أن تلجئي إلى هذا الماء، وفي هذه الحالة يمكنك أن تضيفي القليل منه إلى الصلصة لتحصلي على طعم فريد لم تتذوقيه من قبل.

ورغم هذه الفوائد يجب أن تنتبهي، فمن الأفضل ألا يحتوي الماء على كمية كبيرة من الملح، والسبب أن استهلاكه في هذه الحالة يؤدي إلى العديد من المشاكل الصحية ومنها ارتفاع ضغط الدم واحتباس الماء في الجسم وغير ذلك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي