رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

هانزي فليك: سأطرح هذا السؤال على اللاعبين!

أكد هانزي فليك، مدرب برشلونة، أن غياب لامين يامال...

الدوري التونسي (9): الترجي في ضيافة بن قردان

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا اتحاد بن قردان والترجي الرياضي،...

ما هي الأدوية المضادة الاكتئاب

مقدمة حول مضادات الاكتئاب: الأهمية والأنواع تعتبر مضادات الاكتئاب من...

خطوات مهمة لنجاح الكبسة على الطريقة السعودية

تحضير الدجاج أو اللحم بعناية عند البدء في إعداد الكبسة،...

حضري ستربس الدجاج بهذه الطريقة لتكون أشهى من المطاعم

متابعة: نازك عيسى

ستربس الدجاج عبارة عن صدور دجاج مخلية تماما ومقطعة لشرائح متساوية الحجم، ثم يتم تتبيلها بالتواصل الخاصة بشملولة الصلصات أو الصوصات المفضلة لديك ولدى أسرتك.. جربيها من شملولة.

المقادير

كيلو فراخ بانيه مقطع شرايح بالطول

3 كوب حليب

ملح

فلفل أسود

ليمون

كوب و نصف دقيق

ربع كوب نشا

3 معالق باكينج باودر

ملعقة كبيرة كركم

ملعقة كبيرة ثوم باودر

ملعقة بابريكا

بصلة مقطعة قطع

خل

كورن فلكس مطحون

خطوات التحضير

1- تتبل الفراخ بالبصل والليمون والخل والملح والفلف تترك ساعة.

2- نضع اللبن فى بولة ونضع الدقيق والنشا والملح والفلفل والبابريكا وثوم باودر وكركم وملح وفلفل والباكينج باودر فى بولة أخرى.

3- أحضري ببولة بها مياه مثلجة.

4- أحضري قطع الفراخ المتبلة وضعيها في اللبن لمدة نصف ساعة.

5- ثم أحضري  قطعة من الفراخ وضعيها في المياه المثلجة.

6- ثم نضعها في الدقيق ثم نضعها في المياه المثلجة ثم فى الكورن فليكس وتسوى فورا.

حالة الزيت للقلي

يجب وضع الفراخ في زيت ساخن فورا بعد التدبيل حتى لا يتشرب الدقيق ولكي تطلع الوصفة مضبوطة

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي