رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني: سبلتافيغو يعادل برشلونة في دقيقتين

فرض سيلتا فيغو التعادل على ضيفه برشلونة بهدفين لكل...

فوائد لا غنى عنها.. أهمية المكسرات للصحة النفسية

مفتاح الصحة العقلية: كيف تعمل المكسرات على تحسين الرفاهية...

طبيب تركي يواجه عقوبة سجن تصل إلى 582 عامًا

يواجه طبيب تركي عقوبات بالسجن قد تصل إلى 582...

الإمارات تستعد لأولمبيات الشباب “داكار 2026” بإستراتيجيات شاملة وطموحة

متابعة - نغم حسن تتطلع دولة الإمارات إلى المشاركة في...

الدوري البحريني (5): الأهلي يواجه المنامة

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الأحد، مباراتان في الجولة الخامسة...

كيف تستخدمين أواني الجرانيت دون أن تخدشيها؟

متابعة – سماح اسماعيل

انتشرت في الفترة الأخيرة أواني الطهي الجرانيتية، والتي لا علاقة لها بالجرانيت سوى الشبه الظاهري، فهي مصنوعة من الفولاذ الكربوني الرفيع والمغطى بطبقة من المينا الخزفية، ومطلية بطبقة زجاجية ملساء خالية من المواد الكيميائية الضارة، والتي لا تتفاعل مع الطعام، ولا تشكل خطراً أثناء الطهي.

ولمعرفة كيفية استخدام أواني الجرانيت، إليكِ هذه النصائح:

يجب طهي الطعام على نار متوسطة.

إذا كانت المقلاة ساخنة جداً لا تبرديها بسرعة.

يجب غسلها بلطف ولا تستخدمي أدوات التنظيف الخشنة حتى لا تتسبب في تجريحها.

استخدام ملاعق وأدوات بلاستيكية أو خشبية لتجنب حدوث خدوش.

تجنبي عند تسخينها أن تصل إلى نقطة تصاعد الدخان.

لا تسخني “حلة جرانيت” فارغة على درجة حرارة مرتفعة.

التوقف عن استخدامها عندما تفقد طلائها الداخلي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي