رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تعرف على فوائد القراءة للأطفال..

تلعب القراءة دورًا أساسيًا في تطوير الأطفال منذ مراحلهم...

تاليسكا ولابورت خارج قائمة النصر أمام القادسية

استبعد ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر السعودي البرازيلي أندرسون...

موزة ملصقة على لوحة تباع بمبلغ 5.2 مليون دولار!!

في صفقة أثارت دهشة الجميع، تم بيع موزة ملصقة...

الدوري المصري (3): مواجهة مرتقبة بين الأهلي والاتحاد السكندري

تنطلق اليوم، الجمعة،مباريات الجولة الثالثة من الدوري المصري بكرة...

بعد أن لفت الأنظار في مهرجان القاهرة السينمائي.. تعرف على قصة الفيلم التونسي “نوار عشية”

الفيلم التونسي "نوار عشية" يستعرض أرواحًا عالقة في البحر،...

خطوات ولا أسهل لتحضير كباب الدجاج المشوي

متابعة _ لمى نصر:

الشواء هو الطعام المفضل لدى الجميع، صغاراً وكباراً. إنه سهل التحضير، ومثالي لكل مرة ومناسبة، ولذيذ.

في هذه المقالة اكتشفي معنا كيفية صنع كباب الدجاج المشوي اللذيذ بخطوات بسيطة للغاية والاستمتاع بأشهى الأطباق مع عائلتك.

المكونات:

800 جرام من صدور الدجاج مقطعة إلى قطع.
بصل مقطع إلى أرباع.
ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم.
ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل المفروم.
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون.
ملعقتان كبيرتان فتات الخبز.
ملعقتان كبيرتان طحينة
1 ملعقة كبيرة بهارات دجاج.
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي.
ملعقة صغيرة بابريكا.
ملعقة صغيرة ملح.
نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض.

التحضير:

1. ضعي قطع الدجاج في محضر الطعام وافرميها.

2. يضاف البصل ومسحوق الثوم والزنجبيل وعصير الليمون وفتات الخبز والطحينة وتوابل الدجاج والزيت والفلفل الحلو والملح والفلفل الأبيض.

3. اخلطي الخليط جيداً حتى يتجانس.

4. ضعي الخليط على العصي واشويها على شواية الفحم لمدة 3-4 دقائق لكل جانب حتى ينضج الكباب.

5. قدمي الكباب مع البطاطس المقلية وأي سلطة تريدينها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي