رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (19)

يتصدر روني فالدو، مهاجم فريق لينز ترتيب هدافي...

تعرف على صفات فتاة برج الجوزاء

فهم شخصية فتاة برج الجوزاء تلعب الأبراج دوراً مهماً في...

الكوليسترول المتبقي”.. نوع جديد أكثر خطورة من “الكوليسترول الضار”

لطالما كان الكوليسترول مرتبطًا بصحة القلب، حيث يُعتبر أحد...

تأثير التغذية على صحة الفم والأسنان في الطفولة المبكرة

التغذية ودورها المحوري في تعزيز صحة الأطفال تلعب التغذية السليمة...

الدوري الإنكليزي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (26)

بهدفه أمس في مرمى مانشستر سيتي، رفع الدولي المصري...

طريقة تحضير دجاج مشوي بالليمون والكزبرة للرجيم

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير الدجاج مشوي بالليمون والكزبرة للرجيم، اتبعي الطريقة التالية:

المقادير

– عصير الليمون : 1 حبة
– مرق دجاج : نصف كوب
– العسل : ملعقة صغيرة
– الثوم : فصّان (مهروس)
– كزبرة خضراء : 2 ملعقة كبيرة (مفرومة)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– صدر الدجاج : 4 صدور

 طريقة التحضير

-اخلطي مرق الدجاج مع عصير الليمون، والعسل، والثوم، والكزبرة، والملح، والفلفل الأسود جيداً في وعاء.
-ضعي الدجاج في المزيج، وغطي الوعاء، واتركي الدجاج بالخليط لمدة 30 دقيقة.
-ارفعي الدجاج من مزيج التتبيلة، وسخني الشواية، واشوي الدجاج مع التقليب حتى ينضج.
-قدميه ساخناً إلى جانب طبق من السلطة أو الأرز.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي