رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي (15): رويال أنتويرب يواجه ديندر

خاص- الإمارات نيوز يقصّ فريقا رويال أنتويرب وديندر شريط مباريات...

نصائح مذهلة للحفاظ على قوة الشعر ونعومته

يسعى الجميع إلى شعر صحي وقوي ولامع، وهناك العديد...

الدوري البرتغالي (12): فارينزي يلاقي إستريلا أمادورا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فارينزي وإستريلا أمادورا، اليوم الجمعة، الساعة...

الاتحاد السعودي يستهدف مدير باريس سان جيرمان

كشف تقرير صحفي، أن الاتحاد السعودي لكرة القدم، دخل...

الدوري القطري .. الغرافة يتجاوز الوكرة بثلاثية

تغلب الغرافة على نظيره الوكرة، بنتيجة 3-1، مساء اليوم،...

أنواع من الأواني لا يجب حفظ الطعام بداخلها في الفريزر!

متابعة _ لمى نصر:

إن عملية حفظ الطعام في الثلاجة ليست سهلة كما تبدو. أنواع معينة من الأواني غير مناسبة لتخزين الطعام في الثلاجة. بعض أنواع أواني الطهي مصنوعة من مواد كيميائية قد تتفاعل مع الطعام وتؤثر عليه، مما قد يؤثر سلباً على صحتك إذا تناولته.

ما هي أنواع الأواني غير المناسبة لتخزين الطعام في الثلاجة؟

1. أواني الألمنيوم: قد يتفاعل الألمنيوم مع المكونات الحمضية في الطعام إذا تم حفظه في الثلاجة. لذلك هذه الأواني ليست آمنة لحفظ الطعام في الثلاجة.

2. أواني النحاس: للسبب نفسه، ليس من الآمن وضع الطعام في مقلاة نحاسية. إذا تركت لفترة طويلة، سيتفاعل الطعام الحمضي ويذيب جزء صغير من النحاس في الإناء.

3. مقلاة غير لاصقة: ليس من الآمن تخزين الطعام في أواني غير لاصقة. لا الطعام ولا القدر. الأطعمة الحمضية والتوابل يمكن أن تلحق الضرر بسطح المقلاة، مما يتسبب في تقشرها تماماً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي