متابعة- غرام محمد
هناك خدع بسيطة يمكن للميكروويف أن يساعدك فيها. عن طريق تسهيل مهام المطبخ الشاقة. وهذه أبرز استخداماته غير الشائعة:
– تقشير الثوم:
عن طريق وضع رأس كامل من الثوم في الميكروويف. لمدة تتراوح من 15 إلى 20 ثانية في درجة حرارة عالية، وستخرج الفصوص بسهولة من جلدها عند الضغط عليها برفق.
– عصر الليمون:
عندما تقومين بعصر الليمون أو الحامض. ضعي كل ثمرة على حدى دون أي تقطيع في الميكروويف لمدة 10-20 ثانية. حتى تصبح الليمونة دافئة من الخارج.
– الحصول على موز ناضج:
يتم استخدام الميكروويف لتسريع استواء الموز ونضجه. من خلال تثقيب الموز بواسطة شوكة. ووضعه داخل الميكروويف.