متابعة- بتول ضوا
سمك السلمون في المقلاة الهوائية للدايت.. وجبة مميزة خفيفة وصحية لمتبعي الأنظمة الغذائية.
المقادير:
سمك السلمون: 4 شرائح
زيت الزيتون: 1 ملعقة كبيرة
مسحوق الثوم: 1 ملعقة صغيرة
مسحوق الفلفل الحار: نصف ملعقة صغيرة
ملح: قليل
الفلفل الأسود: قليل
ليمون: قطعة واحدة (مقطعة إلى شرائح)
طريقة التحضير:
تسخين المقلاة الهوائية حتى 400 درجة فهرنهايت.
افركي شرائح السلمون بزيت الزيتون ، ثم تبلها بمسحوق الثوم ، والفلفل الحلو ، والملح ، والفلفل الأسود.
اقلي السلمون في المقلاة الهوائية لحوالي 7-9 دقائق ، لاحظ أن الوقت قد يختلف حسب نوع المقلاة الهوائية.
تأكد من نضج السلمون بالشوكة.
رتبي فيليه السلمون على أطباق وزيّنيها بشرائح الليمون وقدّميها.