رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري: تعادلان سلبيان في ختام الجولة الثالثة

استكملت اليوم، الأحد، مباريات المرجلة الثالثة من الدوري المصري...

ورم في المخ: اكتشف أبرز الأعراض وكيفية الفحص المبكر

الصداع هو أحد أكثر الشكاوى الصحية شيوعًا، ولكن هل...

فوائد المشي البطيء

تأثير المشي البطيء على الجسم والعقل يُعتبر المشي البطيء أحد...

الدوري الإيطالي: لاتسيو يفوز على بولونيا 3-0

فاز لاتسيو على بولونيا بثلاثة أهداف دون مقابل في...

تأثير تناول الكاري بكثرة على حاسة التذوق

نظرة عامة على الكاري ومكوناته الكاري هو خليط من التوابل...

خفيفة وصحية.. سمك السلمون بالمقلاة الهوائية للدايت

متابعة- بتول ضوا

سمك السلمون في المقلاة الهوائية للدايت.. وجبة مميزة خفيفة وصحية لمتبعي الأنظمة الغذائية.

المقادير:

سمك السلمون: 4 شرائح

زيت الزيتون: 1 ملعقة كبيرة

مسحوق الثوم: 1 ملعقة صغيرة

مسحوق الفلفل الحار: نصف ملعقة صغيرة

ملح: قليل

الفلفل الأسود: قليل

ليمون: قطعة واحدة (مقطعة إلى شرائح)

طريقة التحضير:

تسخين المقلاة الهوائية حتى 400 درجة فهرنهايت.

افركي شرائح السلمون بزيت الزيتون ، ثم تبلها بمسحوق الثوم ، والفلفل الحلو ، والملح ، والفلفل الأسود.

اقلي السلمون في المقلاة الهوائية لحوالي 7-9 دقائق ، لاحظ أن الوقت قد يختلف حسب نوع المقلاة الهوائية.

تأكد من نضج السلمون بالشوكة.

رتبي فيليه السلمون على أطباق وزيّنيها بشرائح الليمون وقدّميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي