رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد المشي البطيء

تأثير المشي البطيء على الجسم والعقل يُعتبر المشي البطيء أحد...

سكر الدم: الأسباب والمضاعفات وكيفية التحكم فيه

سكر الدم هو مصطلح طبي يشير إلى مستوى الجلوكوز...

الدوري الإيطالي: لاتسيو يفوز على بولونيا 3-0

فاز لاتسيو على بولونيا بثلاثة أهداف دون مقابل في...

أسباب الإصابة بالتلبك المعوي وطرق التخفيف منها

مفهوم التلبك المعوي التلبك المعوي هو حالة تصيب الجهاز الهضمي...

أضرار تناول الخبز المقلي

أثر تناول الخبز المقلي على الصحة يعد الخبز المقلي من...

طريقة إعداد بف باستري بالشوكولاتة

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير بف باستري بالشوكولاتة، اتبعي الوصفة التالية

المقادير

– شوكولاتة نيوتيلا : كوب
– عجينة البف باستيري : عبوة (مقسمة إلى١٠ قطع متساوية)
– بندق : نصف كوب (مكسر)
– البيض : 1 حبة (مخفوق)
– سكر : ملعقة كبيرة (للتزيين)

طريقة التحضير

-حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
-حضري صينية فرن وادهنيها بالقليل من الزيت.
-انثري سطح العمل بالطحين، ثم افردي قطع الباف باستري وشكليها على شكل مربع.
-احشي كل مربع بملعقة كبيرة من شوكولاتة النوتيلا، ثم -انثري القليل من البندق فوق الشوكولاتة.
-إثني العجين على شكل مستطيل، بحيث يغطي العجين الشوكولاتة.
-اخفقي البيضة مع ملعقة كبيرة من الماء، ثم ادهني كل قطعة بإستخدام فرشاة الطعام.
-انثري القليل من السكر فوق كل قطعة، ثم ضعي قطع البف باستري في الصينية المحضّرة وأدخليها إلى الفرن لحوالي 15 دقيقة حتى تكتسب اللون الذهبي، ثم قدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي