رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تراجع مشاركة أردا جولر مع ريال مدريد

سلط تقرير صحفي، الضوء على تراجع مشاركة التركي، أردا...

كورتوا عن عودته لمنتخب بلجيكا: أنا جاهز!

أعلن البلجيكي، تيبو كورتوا، حارس ريال مدريد، عودته لتمثيل...

3 أبراج لا تعترف بالخطأ.. هل أنت منها؟

الأبراج التي لا تعترف بأخطائها: الفئة التي تقف ضد...

سامي الشيخ يتألق في “صفحة بيضا” و”الحشاشين”: رحلة من هوليوود إلى الدراما المصرية

يواصل الفنان المصري الأمريكي سامي الشيخ تحقيق النجاحات في...

فقدان حاسة التذوق تنذر بالموت المبكر.. دراسة تجيب

متابعة: نازك عيسى كشفت دراسة صحية حديثة عن ارتباط فقدان...

جربيها.. طريقة مبتكرة لتحضير فيليه السمك المقرمش أشهى من المطاعم

متابعة – علي معلا:

يعتبر الطعام المقرمش هو المفضل للجميع على السفرة، وخاصة إن كانت قطع من السمك المقلي والمقرمش.

وفي هذا المقال سوف نستعرض مجموعة من الخطوات البسيطة لتحضير وجبة لذيذة من السمك المقرمش:

1. نظفي السمك بالماء الدافئ جيداً، ثم انقعيه بالخل الأبيض، والملح، والدقيق، لمدة ساعتين، وبعد ذلك اغسليه جيداً بالماء البارد.

2. تبلي السمك بالتتبيلة المفضلة لديك، أو بإضافة عصير الليمون، والكركم، وبهارات السمك، والشطة، والفلفل الأسود، وزيت الزيتون، والخل الأبيض، والثوم.

3. اخفقي البيض بالقليل من بهارات السمك، وحضري كوب من الطحين، وكوب من البقسماط “الكعك المطحون”، ومرري السمك أولاً بالطحين حتى يتغطى من جميع الجهات، ثم بالبيض المخفوق، وأخيراً بالبقسماط.

4. سخني الزيت على نار عالية، حتى يغلي، ثم ضعي السمك الجاهز للقلي في الزيت، واتركيه حتى يأخذ اللون الذهبي المقرمش.

5. قدمي السمك ساخناً بجانب البطاطس المقلية، والمخللات، وسلطة الطحينة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي