رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

تناول حبة حبهان يوميًا .. ماذا يفعل الهيل بالجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعد الحبهان، أو ما يعرف بالهيل، من...

أجنحة الدجاج المقلية مع الليمون والثوم.. حضريها بمهارة الآن

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر أجنحة الدجاج، من الأكلات الشهية، والتي تحرص سيدة المنزل على طهيها كل فترة، وفي هذا المقال، سنقدم لكم طريقة تحضير أجنحة الدجاج بالعسل والليمون.

المكونات:

– جوانح الدجاج : 18 جناح
– العسل : ربع كوب
– برش ليمون : ملعقة كبيرة
– عصير الليمون : ملعقتان كبيرتان
– الثوم : فص (مهروس)
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– طحين : نصف كوب
– الزيت : غزير (للقلي)

طريقة التحضير

1- اخلطي العسل وعصير الليمون وقشر الليمون والثوم والملح والفلفل في وعاء.

2- ضعي الطحين في وعاء واغمسي قطع الأجنحة فيها حتى تتغطى.

3- سخني الزيت في مقلاة عميقة على النار واقلي أجنحة الدجاج المغطاة بالطحين ثم ضعيها في طبق التقديم وصبي فوقها خليط العسل والليمون وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي