متابعة- غرام محمد
للحفاظ على لون وطعم الفول الأخضر بعد التخزين في الفريزر. إليك هذه الطريقة البسيطة لحفظه:
– اختيار الفول الأخضر ذي نوعية جيدة للتفريز.
– إزالة أطراف الفول من الطرفين والتخلص منهم.
– تقسيم حبة الفول من النصف بشكل شبه متساوٍ.
– غسل الفول بالماء بشكل جيد، والتأكد من إزالة جميع الشوائب منه.
– تجفيف الفول باستخدام فوطة من القطن أو ورق الخاص للتجفيف. وتركها لمدة 20 دقيقة للتأكد من التخلص من جميع السوائل العالقة بها.
– وضع الفول بكميات تعادل الكوب ونصف داخل أكياس التفريز.