رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دون أن يتغير طعمه ولونه.. إليك أفضل طريقة لحفظ الفول الأخضر في الفريزر

متابعة- غرام محمد

للحفاظ على لون وطعم الفول الأخضر بعد التخزين في الفريزر. إليك هذه الطريقة البسيطة لحفظه:

– اختيار الفول الأخضر ذي نوعية جيدة للتفريز.

– إزالة أطراف الفول من الطرفين والتخلص منهم.

– تقسيم حبة الفول من النصف بشكل شبه متساوٍ.

– غسل الفول بالماء بشكل جيد، والتأكد من إزالة جميع الشوائب منه.

– تجفيف الفول باستخدام فوطة من القطن أو ورق الخاص للتجفيف. وتركها لمدة 20 دقيقة للتأكد من التخلص من جميع السوائل العالقة بها.

– وضع الفول بكميات تعادل الكوب ونصف داخل أكياس التفريز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي