رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي: أتلانتا يعبر بارما بثلاثية…

خسر بارما أمام ضيفه أتلانتا بهدف مقابل ثلاثة، ضمن...

الدوري البلجيكي:جينك يعزز صدارته بالفوز على شارلروا

عزز جينك صدارته للدوري البلجيكي بالفوز على ضيفه رويال...

الدوري المغربي: نهضة بركان يعزز صدارته

قاد إيوسوفو دايو فريقه نهضة بركان للفوز على حسنية...

7 أسرار لتعطير الغرف المنزلية بمواد طبيعية تدوم طويلًا

استخدام الزيوت العطرية لخلق أجواء منعشة الزيوت العطرية هي خيار...

10 طرق مبتكرة لتعزيز المناعة في فصل الشتاء

تعزيز المناعة: سر البقاء بصحة جيدة في فصل الشتاء مع...

طعمها لا يقاوم.. حضري البيتزا بالسجق والجبن

متابعة- غرام محمد

البيتزا من المعجنات التي يحبها الصغار والكبار. لذلك من اليوم استغنى عن شرائها جاهزة وحضريها في المنزل.

المكونات:

– سجق : نصف كيلو
– عجينة البيتزا : مقدار
– جبن الشيدر : كوب
– البيض : 6 حبات
– لبن : نصف كوب
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : رشّة
– الفلفل الأخضر : 1 حبة

الطريقة:

في مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة، قلبي السجق لمدة من 5-7 دقائق حتى ينضج.

ضعي القليل من الزيت في صينية الخبز ثم ضعي عجينة البيتزا.

أضيفي السجق، والجبن الشيدر فوق عجينة البيتزا.

غطي الصينية ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 8 ساعات.

سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

في وعاء صغير، ضعي البيض، والفلفل الأخضر. واللبن، والملح، والفلفل الأسود وحركي المزيج جيداً.

أضيفي مزيج البيض فوق السجق والجبن.

أدخلي الصينية للفرن لمدة 20 دقيقة. ثم خففي حرارة الفرن لـ 150 درجة مئوية.

اتركي الصينية 15 دقيقة أخرى حتى تنضج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي