متابعة- غرام محمد
يمكن لبعض الممارسات أن تُحوّل الفشار من وجبةٍ خفيفةٍ صحيّةٍ الى وجبةٍ غير صحيّةٍ وعالية السعرات الحرارية. وذلك يؤثر على صحتنا سلباً. اليك خطوات عمل فشار بطريقة صحية:
الحرارة وحدها كافية لصنع الفشار.
يفضل استخدام زيت الذرة. وزيت دوّار الشمس، وزيت فول الصويا.
في حال الرغبة باستخدام الزبدة يُوصى باستخدام كميّاتٍ صغيرةٍ لا تتجاوز ملعقتين إلى 3 ملاعق صغيرة كحدٍّ أقصى.
استخدام منكهات صحية، مثل التوابل، أو الشطة، أو رشة من الخل. أو رشة ملح صغيرة.