رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

10 فوائد غير متوقعة لعشبة إكليل الجبل

فوائد لا تحصى لعشبة إكليل الجبل لصحتك وجمالك تُعتبر عشبة...

أسهل وصفة لعمل بسبوسة جوز الهند اللذيذة في المنزل

متابعة بتول ضوا أسهل وصفة لعمل بسبوسة جوز الهند اللذيذة...

في ذكرى ميلاد فيروز..تعرف على قصة أغنيتها الشهيرة “سألوني الناس”

حلت أمس 21 نوفمبر ذكرى ميلاد مميزة، حيث تحتفل...

نادي الإمارات يفتتح معرض روح الاتحاد

احتفل نادي الإمارات الثقافي الرياضي في رأس الخيمة بعيد...

الدوري الفرنسي (12): سان جيرمان يلتقي تولوز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في انطلاقة الجولة...

ستدهشك حتماً.. أفضل طريقة لتحضير مخلل البنجر المقرمش

متابعة- غرام محمد

البنجر من البناتات الغنية جداً بالعناصر الغذائية المهم لجسمك. سنعرفك اليوم على طريقة تحضير مخلل البنجر المقرمش.

المقادير:

كيلو من البنجر.

نصف كوب من خل التفاح.

ملعقة كبيرة من السكر.

ملعقة من زيت الزيتون.

3 ملاعق ملح خشن.

ماء.

الطريقة:

يتم غسل ثمار البنجر جيدا ووضعها في إناء عميق على النار.

يترك حتى يصل إلى مرحلة الغليان ثم تقلل الحرارة ويظل لمدة نصف ساعة تقريبا.

بعد تمام النضج واختبار الثمار من خلال سكين أو غرس شوكة، يتم رفع البنجر ونزع قشوره برفق.

يخلط الملح مع خل التفاح وزيت الزيتون والسكر مع الماء. ويقطع البنجر إلى أصابع أو حلقات.

يوضع في المزيج الذي تم تحضيره للتخليل. لمدة لا تقل عن نصف ساعة.

يوضع في برطمان لحين اختلاط جميع المكونات مع بعضها البعض. ثم يوضع في مكان بارد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي