متابعة _ لمى نصر:
الجليد في الفريزر ليس فقط قبيحاً. يمكن أن يؤثر ذلك على جودة الطعام، ويسبب رائحة كريهة ويضعف من كفاءة المجمد الخاص بك. لكن هناك طرق لمكافحتها.
لإزالة الجليد، افصلي جهازك وانتظري حتى يذوب الصقيع. ثم امسحي كل الرطوبة واتركي كل شيء يجف وأعيدي توصيل الجهاز بالكهرباء. لا تكشطي الثلج بسكين أو أي أداة حادة أخرى. يمكن أن يؤدي ذلك إلى إتلاف الجهاز والعنصر الذي تستخدمينه.
فيما يلي بعض النصائح الوقائية لتجنب تراكم الصقيع:
-لا تفتحي باب الفريزر أكثر من اللازم
-افحصي بانتظام الحشية بحثاً عن التلف
-تحققي من إغلاق باب الفريزر تماماً
-ضعي الطعام المبرد في الفريزر فقط
-لا تضعي الفريزر بالقرب من الأجهزة الدافئة مثل الفرن أو المجفف أو سخان المياه
-اتركي مساحة بين الجزء الخلفي من الفريزر والحائط