رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير شاورما اللحم في المنزل

مكونات شاورما اللحم لتحضير شاورما اللحم اللذيذة في المنزل، سنحتاج...

تشويحة الكبدة الشهية: وصفة سهلة وسريعة

تعتبر تشويحة الكبدة من الأطباق اللذيذة والمغذية التي يمكن...

ما تأثير الفلفل الحار على الحامل؟

الفوائد الصحية لتناول الفلفل الحار أثناء الحمل الحمل هو فترة...

أضرار تناول العلكة على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالمنا المعاصر، قد يبدو تناول العلكة...

أعراض تليف الكبد وطرق الوقاية منها

ما هو تليف الكبد؟ تليف الكبد هو مرض يصيب الكبد...

رولات كنافة بالقشطة.. طعم لا يقاوم

 

متابعة _ لمى نصر:

تعتبر الكنافة من الحلويات اللذيذة التي تفضل صنعها الكثيرات من النساء، خاصة للضيوف.

لذا، من هذا المقال، سوف نقدم لك خطوات صنع لفائف الكنافة بالقشطة.

– أولاً، ضعي علبة كريمة في وعاء مع ملعقة كبيرة من الفستق المطحون وملعقة كبيرة من جوز الهند، ثم اخلطي المكونات جيدًا حتى تتداخل مع بعضها البعض.

– وزعي 500 جرام من عجينة الكنافة على سطح العمل، ثم ضعي عليها ملعقة صغيرة من حشوة الكريمة، ولفيها على شكل لفافة، وكرري العملية حتى تنفد كلها.

– ثم توضع لفائف الكنافة في طبق خبز مغطى بالقليل من الزيت النباتي.

– تُخبز لفائف الكنافة على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة حتى تتحول إلى اللون البني ويصبح لونها بنياً ذهبياً.

– ضعي لفائف الكنافة على طبق، واغمريها بكوبين ونصف من الشراب، وزينيها بالفستق حسب رغبتك وقدميها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي