متابعة – سماح اسماعيل
مهلبية البرتقال بالجزر هي حلوى لذيذة يمكن صنعها في المنزل بأقل تكلفة وخطوات سهلة.
طريقة عمل حلوى مهلبية البرتقال
مكونات طريقة مهلبية البرتقال
1000 مل (4 أكواب) عصير برتقال طازج
100 جرام سكر
نصف كوب (50 جم) نشاء ذرة
قشر برتقالة وقطعيها إلى مكعبات صغيرة
كريمة مخفوقة
كيفية تحضير مهلبية البرتقال:
1- قم بإذابة النشا في نصف كوب من عصير البرتقال.
2- على نار متوسطة ، أضيفي خليط النشا وبقية عصير البرتقال والسكر.
3- قلبي مهلبية باستمرار على نار خفيفة حتى يغلي ويتكاثف.
4- اسكبي مهلبية في طبق وضعيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.
5- زينوا مهلبية بالكريمة المخفوقة وقطع البرتقال.