رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كم من الوقت يجب أن أمشي يومياً؟!

فوائد المشي اليومية المشي هو واحد من أبسط الأنشطة البدنية...

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

تأثير شرب القهوة على المعدة

مقدمة عن القهوة القهوة تُعتبر واحدة من أشهر المشروبات في...

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

هاندا أرتشيل تحتفل بعيد ميلادها في مصر

اختارت الفنانة التركية هاندا أرتشيل هذا العام الاحتفال بعيد...

لوجبة فطور يوم الجمعة.. حضري الفول المدمس بالثوم

متابعة- بتول ضوا

الفول المدمس بالثوم من أطباق المطبخ العربي الشهية والمميزة. حضريها الآن مع الخبز العربي الطازج.

المقادير:

الفول: 2 كوب

الثوم: 2 فصوص (مفرومة)

زيت نباتي: 3 ملاعق كبيرة

السمن: 1 ملعقة كبيرة

الفلفل الأسود: قليل

كمون: 1/4 ملعقة صغيرة

الفلفل الحار: كل ما تريد

ملح: قليل

زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

سخني الزيت في مقلاة على الموقد ، ثم أضيفي الثوم واقليه حتى يتحول لونه إلى الأصفر.

أضيفي الفاصوليا وقلبي لبعض الوقت ، ثم اسكبي كمية مناسبة من الماء المغلي واتركيها على نار عالية لمدة 5 دقائق.

يتبل بالملح والفلفل الأسود والكمون والفلفل الحار ثم يضاف السمن.

خففي الحرارة ودعي الفاصوليا تطهى تمامًا ، ثم انقليها إلى طبق وزينيها بزيت الزيتون وقدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي