رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الألم والإجهاد: مفاجأة علمية! اكتشاف فوائد صحية غير متوقعة

متابعة بتول ضوا لطالما اعتبرنا الألم والإجهاد عدوين للصحة والسعادة،...

روسيا.. ظهور أكبر قنديل بحر في العالم

ظهر أكبر قنديل بحر في العالم في مدينة فلاديفوستوك...

زيت الأفوكادو للشعر: سر شعر صحي ولامع

متابعة بتول ضوا هل تبحثين عن وصفة طبيعية لتغذية شعرك...

وصفات طبيعية لتفتيح البشرة والتخلص من اسمرار الصيف

هل تعاني من التعرض لأشعة الشمس الناتجة عن التعرض...

رسمياً… روبن أموريم مدرباً لفريق مانشستر يونايتد

أعلن نادي مانشستر يونايتد في بيان رسمي تعيين روبن...

لهذه الأسباب ..احترس من الخبز المجمد في الفريزر

متابعة-سوزان حسن

يعد وضع الخبز في الفريزر أحد الأشياء التي تقوم بها جميع النساء بانتظام ، ولا يعرفن أن له تأثير سيئ للغاية على الصحة ويمكن أن يصيبنا بأمراض مثل السرطان ، وفي هذا المقال سنكشف أسباب عدم وضع الخبز بالفريزر والطرق الصحيحة لتخزينه .

1- يسبب أمراض خطيرة في الجسم حيث يمكن أن يسبب السرطان ، لأن إفراز الديوكسين ، مثلما نخبز الخبز على درجة حرارة عالية في الفرن ، ثم نضعه في ثلاجة منخفضة الحرارة ، سوف يتسبب في إطلاق هذه المادة المسرطنة.

2-عندما تقوم ربات البيوت بتخزين الخبز ، فإنها تضعه في كيس بلاستيكي ، وسوف يفرز الكيس البلاستيكي مواد ضارة ، والتي ستكون موجودة على سطح الكائن الحي وتسبب أمراض لجسم الإنسان.

3-إن تسخين الخبز في درجة حرارة عالية وتبريده عند درجة حرارة منخفضة سيتداخل مع دورة حياة الخبز ويصبح طعامًا ضارًا.

الطريقة الصحيحة لتخزين الخبز هي تركه يبرد ، ثم نضعه في وعاء يسمح له بالدخول إلى الفريزر ، ثم نغطيه ، ونضعه في المجمد ، وعندما نستخدمه نخرجه من الثلاجة ونتركه حتى يصل إلى درجة حرارة الغرفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي