متابعة- غرام محمد
بطريقة سهلة وبطعم شهي ومميز. حضري على الغداء شوربة العدس بالجزر الساخنة.
المقادير:
1 كوب كبير عدس أصفر
1 ليتر ماء
1 جزر مقطع مكعبات صغيرة
1 بصلة متوسطة مفرومة ناعم
ملح حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة كمون ناعم
1 ملعقة صغيرة بودرة ماجي
الطريقة:
ضعي الجزر والبصل والزبدة في وعاء على النار وقلبيهم جيداً.
أضيفي العدس والبهارات واغمريهم بالماء.
بعد نصف ساعة قومي بضرب المكونات بمحضرة الطعام.
اتركي الشوربة تغلي مرة أخرى لمدة 10 دقائق.