رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

هاندا أرتشيل تحتفل بعيد ميلادها في مصر

اختارت الفنانة التركية هاندا أرتشيل هذا العام الاحتفال بعيد...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

أضفها إلى طعامك .. 8 توابل لسد الشهية

متابعة: نازك عيسى هل ترغب في السيطرة على شهيتك المفتوحة؟...

مع نكهة لذيذة.. تعلم كيفية صنع البسكويت المالح المقلية

متابعة – لجين اسماعيل :

كثيراً ما يتسبب شراء المقرمشات المالحة الجاهزة في إحباط الناس. هذه الوصفة تلغي الحاجة. حيث يعشقه كبار السن والشباب على حد سواء.

مكونات:

  • كوب واحد من دقيق الذرة الصفراء
  • 2 ملاعق كبيرة من الزيت .
  • بيضة واحدة
  • ملعقتين صغيرتين من مسحوق الخبز.
  • ملعقتان صغيرتان من مسحوق البصل لكل ملعقة صغيرة من السكر الحبيبي.
  • 2½ ملعقة صغيرة. من النشا
  • الملح ضروري لتذوق الطعام.

الزيت المقلية.

 

  • ينخل في مسحوق الخبز والملح ومسحوق البصل والنشا ممزوج بالدقيق.
  • بعد ذلك ، أضيفي الزيت والبيض إلى الخليط. نمزج مكوناتنا جيداً قبل إضافة القليل من الماء لتشكيل عجينة.
  • توضع العجينة الملفوفة في وعاء أو جرة لمدة ساعة.
  •  ثم اعجن العجينة جيداً واستمر حسب التعليمات. ضع العجينة في كيس ، أو استخدم كيساً من النايلون بقطع زاوية.
  • نضيف أصابع العجين إلى الزيت الساخن حتى تتحول إلى اللون الذهبي.
  • من هذه النقطة ، قم بمعالجة العجينة بالزيت حتى تزيد عن العدد المطلوب.
  • ثم ترفع العجينة عن الزيت وتوضع على مناديل ورقية حتى تجف. قم بهذا الإجراء عدة مرات لتحقيق الكمية المطلوبة.
  • تصلب البسكويت ، نزيلها من الزيت ونتركها تبرد قبل التقديم. ثم نقوم بتغليف البسكويت الواقي المغلف بالزيت للمرة الثانية.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي