رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

هل تشعرون بالاكتئاب.. إليكم بشرب عصير السعادة!

استكشف فوائد العصائر الطبيعية للصحة النفسية في الأوقات الحديثة التي...

أكثر من مجرد وجبة شهية.. 6 فوائد صحية للبيتزا ستدهشك!

متابعة بتول ضوا تعتبر البيتزا واحدة من أكثر الأطعمة شعبية...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

لن يخبرك به أحد.. إليك هذا السر الهام عن طهي القرنبيط

المتابعة – سماح اسماعيل:

معظم ربات البيوت اللواتي يحضرن القرنبيط يعانين بطريقة ما أثناء عملية الغليان ، لأن القرنبيط من الخضروات شديدة الحساسية للتعامل معها أثناء الطهي ، لذلك في هذه المقالة ، سنراجع عملية طهي القرنبيط بالطريقة الصحيحة وسر عدم التفتت.

تبخير القرنبيط:

نقطع القرنبيط إلى قطع ونضعه في الداخل. انتبه لتقطيعه من الجذور ولصقه جيدًا. ضعه في قدر بخاري وأضف القليل من الماء والملح. بعد ساعة غط القدر وأخرجه. هذا هو لأكل القرنبيط المطبوخ.

سر طهي القرنبيط دون أن يتفتت:

طريقة طهي القرنبيط أو طريقة التحميص العامة يتم تقطيع القرنبيط وفقًا للفيديو ، ويضاف الماء والملح إلى القدر إلى الثلثين ، ويضاف قطع القرنبيط بعد الغليان ، وينتظر لمدة نصف ساعة.للحصول على المذاق ، يمكنك إضافة الكمون بشكل مناسب.

بعد الغليان ، قم بإزالة القطع واحدة تلو الأخرى من الماء المغلي وضعها في الماء المثلج على الفور.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي