رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رئيس الدولة يمنح السفير التركي وسام زايد الثاني من الطبقة الأولى

متابعة - نغم حسن منح صاحب السمو الشيخ محمد بن...

برشلونة يجدد اهتمامه بضم جوشوا كيميتش

كشف تقرير صحفي، أن نادي برشلونة جدد اهتمامه بالحصول...

هل يهدد فيروس HMPV حملك؟ تعرفي على أعراضه ومضاعفاته

يعتبر فيروس الجهاز التنفسي البشري (HMPV) من الفيروسات الشائعة...

متى تتناول الحلويات؟ الدليل الشامل لتناول السكر دون الشعور بالذنب

هل تحب الحلويات ولكنك قلق بشأن تأثيرها على صحتك؟...

مدافع الهلال يطلب الرحيل إلى الدوري الإسباني

كشف تقرير صحفي، أن مدافع الهلال السعودي، حسان تمبكتي،...

احذريها.. أخطاء غير متوقعة تسبب هبوط الكيك

المتابعة – علي معلا:

يعد الخبز هواية رائعة ولكن قد تفشل العملية مع سقوط الكعك في المنتصف ولكن يمكن إنقاذ ذلك باستخدام الكريمة لتأمين الكعكة واستخدام زخارف مختلفة على الكعكة.

في هذه المقالة ، سنراجع أسباب سقوط الكيك من المنتصف أثناء الخبز:

1. يمكن زيادة كمية مسحوق الخبز أو تقليلها. ولتجنب هذا الموقف ، يجب الالتزام بالكمية الصحيحة ، أي إضافة ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز لكل كوب دقيق ، أو اتباع الكمية المكتوبة في الوصفة الخاصة بك .

2. نكهة الكيك أكثر من اللازم ، والطريقة الصحيحة هي خفق الزبدة والسكر حتى يصبح الخليط رقيقًا ، ثم نضيف البيض ونخفق حتى يختفي خليط الزبدة والسكر ، ثم نضيف الدقيق والسائل ونخفق حتى يذوب في الخليط ، دون إطالة وقت التحريك.

3. سخني الفرن لمدة 30 دقيقة تقريبًا قبل وضع الكعكة فيه ، ولا تفتح الباب قبل أن تنضج الكعكة تمامًا ، أي قبل 20 دقيقة من دخول الفرن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي