رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

وصفة فاخرة للعزومات.. السلمون المشوي بالصلصة المميزة

متابعة _ لمى نصر:

صلصة الصويا البسيطة مع القليل من الليمون والثوم، هي مكمل مثالي حلو مالح لشرائح السلمون الشهية.

مقادير

1 رطل فيليه سلمون
فلفل ليمون حسب الرغبة
مسحوق الثوم حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
نصف كوب صلصة الصويا
نصف كوب سكر بني
نصف كوب ماء
نصف كوب زيت نباتي

التحضير

– تبّلي فيليه السلمون بالفلفل والليمون ومسحوق الثوم والملح.

– في وعاء صغير، اخلطي صلصة الصويا والسكر البني والماء والزيت النباتي معًا حتى يذوب السكر. ضعي السمك في كيس بلاستيكي كبير قابل للإغلاق مع خليط صلصة الصويا، وأغلقيه، ثم اقلبيه حتى يغطى. برديه لمدة ساعتين على الأقل.

– ضعي السلمون على الشواية المسخنة وتخلصي من التتبيلة. يُطهى السلمون لمدة 6 إلى 8 دقائق لكل جانب، أو حتى يتشقق السمك بسهولة باستخدام شوكة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي