رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول فاكهة البمبر على صحة الجسم

القيمة الغذائية لفاكهة البمبر تُعتبر فاكهة البمبر من الفواكه الاستوائية...

أكثر أنواع السرطان انتشاراً.. وهل يصيب الرجال أم النساء؟!

مقدمة حول انتشار مرض السرطان يُعتبر السرطان من الأمراض الخطيرة...

3 أبراج فلكية لا تنسى الإساءة

الأبراج التي تحمل الضغائن وتجد صعوبة في النسيان في عالم...

أضرار تناول العلكة على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالمنا المعاصر، قد يبدو تناول العلكة...

أعراض تليف الكبد وطرق الوقاية منها

ما هو تليف الكبد؟ تليف الكبد هو مرض يصيب الكبد...

ستدهشك.. حيلة مبتكرة لاستخراج بذور الزيتون دون تشويه الشكل الخارجي

المتابعة – علي معلا:

يمكن أن تكون عملية استخراج بذور الزيتون تجربة صعبة لمعظم الطهاة ، حيث أن البذور عادة ما تكون مرتبطة بشكل كبير بكل حبة.

يحاول الكثير من الناس قطع الطبقة الخارجية من الحبوب ، لكنهم بذلك يشوهون شكل الزيتون.

الطريقة المثلى لاستخراج البذور هي الضغط! لذلك نقدم لكم في هذه المقالة النصائح التالية لأداء هذه المهمة بكل سهولة:

1. يشير هذا إلى السكين الكبير الذي يستخدم غالبًا لتقطيع اللحوم أو الدواجن ، وإذا لم يكن لديك واحد فيمكنك استبداله بأي أداة بسطح صلب.

2. ضعي الزيتون على لوح التقطيع لتجنب إفساد المطبخ ، ثم ضعي سطح السكين على الزيتون واضغطي بعناية.

3. في هذه المرحلة ، سوف تشعر أن قلبك يتحرك.

4. أمسك السكين واسحبها نحوك ، فهذا سيساعد الزيتون على الحركة واستخراج البذور.

5. عندما يظهر القلب ، اكشطه بأصابعك.

6. استخرج الزيتون بعناية ورفق حتى لا يتشوه الزيتون.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي