رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

للتخسيس وبناء الجسم… سر قوة الفلفل الحار في حرق الدهون؟

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتعزيز...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

«حفظ الثوم لفترة طويلة».. 3 طرق مجربة

متابعة _ لمى نصر:

الثوم هو عنصر أساسي في العديد من المطابخ، حيث يمكن تناوله نيئاً أو مطبوخاً أو أو إضافته إلى الزيت للمساعدة في إضافة نكهة لذيذة وقوية إلى الأطباق والسلطات.

في مقالتنا، سوف نقدم لك بعض الطرق البسيطة للغاية التي يمكنك من خلالها محاولة الحفاظ على الثوم لأطول فترة ممكنة.

الطريقة الأولى: أولاً، قشري الثوم بسكين، ثم اغسليه وصفيه. بعد ذلك، ضعي الثوم في البرطمان، أضيفي رقائق الفلفل الحار والقليل من إكليل الجبل، واسكبي كمية كافية من زيت الزيتون لتغطية مكعبات الثوم.

الطريقة الثانية: أولاً، قشري فصوص الثوم وقطعيها إلى قطع متوسطة الحجم، ثم قسميها إلى صواني، وضعي الصواني في فرن محمى على حرارة 60 درجة مئوية واخبزيها لمدة ساعتين، ثم أزيلي فصوص الثوم واتركيها تبرد، ثم احفظيها في جرة لوقت لاحق.

الطريقة الثالثة: أولاً، اغسلي الثوم وصفيه، ثم ضعيه في كيس تجميد مخصص وأغلقه بإحكام، ثم ضعي الكيس في الفريزر وقومي بإزالته قبل ساعتين من الاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي