رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

أسرار تحضير محشي الفليفلة دون أخطاء

متابعة – سماح اسماعيل

في هذا المقال ، سنعرض لك طريقة سريعة وسهلة لحشو الفليفلة حتى يكون الطبق ناجحًا دون أي أخطاء تفسد نكهته أو طريقة تقديمه.

هذه المكونات:

فليفلة صفراء – 6
لحم مفروم – 350 جم
أرز مغسول ومصفى – 1 كوب
ملح – 1 ملعقة صغيرة
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
زبادي – 2 كوب
صلصة طماطم – 1 كوب
الزيت النباتي – 2 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير:

1- قم بإزالة أعناق الفليفلة، قم بإفراغها بعناية ، ثم اغسلها وصفيها.

2- نحضر الحشوة ونضعها في وعاء أرز مع اللحم وتتبل بالملح والفلفل الأسود. كان قلبي بخير حتى تداخلت المكونات.

3- نحشى الفليفلة الحلوة بمزيج اللحم.

4- نضع الحبوب في المقلاة.

5- امزج وعاء من اللبن مع معجون الطماطم والزيت.

6- صب الخليط في قدر وقم بتغطية المكونات بالماء.

7- قم بطهي الخليط على نار متوسطة. عندما يغلي ، خففي الحرارة وغطي حتى تنضج المكونات.

8- ابعد القدر عن النار وقدميه مباشرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي