متابعة: نازك عيسى
تواجه معظم النساء العديد من التحديات في المطبخ ، ولعل أهمها كيفية تخزين الطعام في الثلاجة ، بما في ذلك الليمون ، والذي يمكن أن يظهر عليه علامات التعفن إذا لم يتم تخزينه بشكل صحيح. ينصح خبراء الطهي النساء بتعبئة الليمون بشكل صحيح لمنعه من التعفن والاستفادة منه.
للقيام بذلك ، يجب اتباع بعض الخطوات البسيطة ، أولاً اغسل الليمون بالماء ثم جففها جيدًا. بعد ذلك ، تُلف كل حبة في كيس بلاستيكي ، بشرط إزالة الهواء بالكامل وإغلاقه. لذلك ، يمكن حفظها حتى وقت الحاجة إلى استخدامها.
يمكنك أيضًا وضع القليل من الليمون في كيس وضخ الهواء للخارج ووضعه في الفريزر بنفس الطريقة. حيلة أخرى يمكن استخدامها لتخزين الليمون هي تقطيع الليمون ووضعه في “الفريزر” حتى يتجمد ، ثم تخزينه في كيس بلاستيكي محكم الغلق ووضعه في “الفريزر” لحين الاستعداد لاستخدامه أو تزيينه لبعض الأطباق.