رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

4 حقائق عن رجل برج الثور

فهم شخصية رجل برج الثور يعتبر برج الثور أحد الأبراج...

سان جيرمان يكتسح بريست 7-0

جدد باريس سان جيرمان فوزه على مواطنه ستاد بريست...

أسباب الإصابة بمرض اللسان الأزرق وتأثيراته الصحية

متابعة- يوسف اسماعيل مرض اللسان الأزرق، المعروف طبياً باسم "السيانوز"،...

الأسباب الرئيسية لشحوب بشرة الأطفال

متابعة- يوسف اسماعيل يعد تغيّر لون البشرة أمرًا طبيعيًا وشائعًا...

أنثى برج السرطان: الصفات الفريدة التي تجعلها مميزة

الصفات الشخصية لأنثى برج السرطان تتمتع أنثى برج السرطان بشخصية...

ضعي القليل من السكر على اللحم… وشاهدي ما يحصل

متابعة: نازك عيسى

يعتمد العديد من الطهاة حول العالم على تقنيات بسيطة في مطابخهم ، ومع ذلك فهم يُحدثون فرقًا كبيرًا في مذاق وشكل وترتيب طعامهم.

هناك طريقة بسيطة ومناسبة لطهي اللحوم في المطاعم والفنادق الكبرى ، ويمكن أن تنضج في وقت قصير ، وتأثيرها جيد جدًا ، أي رش القليل من السكر على اللحم.

يؤكد خبراء الطهي أن إضافة السكر إلى الماء الذي يتم فيه طهي اللحوم يساعد في تسريع عملية الطهي ويعطيها لونًا فاتحًا ومذاقًا مختلفًا. ينصح الكثير منهم النساء باختيار السكر البني لتحسين طعم وملمس اللحم ، حيث أن ملعقة صغيرة من السكر تكفي لجعل اللحم طريًا وسهل المضغ.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي