رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

طريقة صنع باستا بينك صوص

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير باستا بينك صوص، اتبعي الطريقة التالية:

المقادير

– الباستا : عبوة
– كريمة الطبخ : 2 كوب
– صلصة طماطم : 3 اكواب
– جبن موزاريلا : 150 غراماً (مبشور)
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
– الثوم : 6 فصوص (مفروم)
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

 طريقة التحضير

-اسلقي الباستا وعند النضج صفيها وضعيها جانباً.
-في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت واقلي فيه الثوم والبصل حتى تذبل المكونات.
-نكهي بالملح والفلفل الأسود ثم أضيفي عصير الطماطم واتركي القدر على نار متوسطة حتى غليان المزيج.
-زيدي إلى القدر كريمة الطبخ وامزجي حتى تتجانس المكونات.
-أضيفي الباستا والجبن المبشور واتركي القدر على نار خفيفة لمدة 4 دقائق مع التحريك.
-اسكبي الباستا في طبق التقديم وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي