رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

أغرب حفلات الزفاف في العالم.. تعرف عليها

حفلات الزفاف المستوحاة من الفيلم تعتبر حفلات الزفاف المستوحاة من...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

لتقشير البيض المسلوق بسهولة فائقة.. إليك هذه الحيلة

المتابعة – علي معلا:

من المفيد جداً إضافة البيض المسلوق إلى المائدة وخاصة لوجبة فطور صحية حيث أنه يحتوي على البروتين والكالسيوم ويمكن تحضيره بدون استخدام المواد الدهنية التي تؤدي إلى تراكم الدهون الضارة في الجسم.

ومع ذلك ، لا تحب بعض ربات البيوت تحضير  هذا الطبق لأنهن يجدن صعوبة في تقشير البيض بعد سلقه.

إذا كنت أحدهم ، نقترح عليك استخدام خدعة بسيطة للغاية يمكنك تطبيقها من الآن فصاعداً.

لتتمكني من تقشير البيض بسهولة بعد اكتمال عملية السلق ، نوصي بإضافة القليل من صودا الخبز أو خل التفاح إلى الماء المغلي.

يتغلغل هذان المكونان في وسط القشرة ويسهلان عملية التقشير.

في المقابل يجب الحرص على عدم اتباع الطريقة التقليدية في كسر القشرة بضرب البيضة من جميع الجوانب بجسم صلب ، فقد يؤدي ذلك إلى تفتيتها إلى قطع صغيرة يصعب إزالتها ، وفي هذه الحالة أكل البيضة مع قليلا من القشرة ممكن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي