رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

استمتعي بالنكهات الرائعة.. جربي طبق الدجاج بصلصة البيستو الإيطالية المميزة

المتابعة – بتول ضوا

البيستو هي واحدة من أشهر وصفات الصلصة في في المطبخ الإيطالي.. وتدخل في تحضير العديد من الأطباق بما فيها وصفات الدجاج. لذا جربي طبق الدجاج مع صلصة البيستو الفريدة واستمتع بالنكهات الرائعة

المقادير

صدر الدجاج: 4

بيستو: 3 ملاعق كبيرة

جبنة المسكربون: 85 جرام

زيت الزيتون: 4 ملاعق كبيرة

الصنوبر: 3 ملاعق كبيرة

أوراق الريحان: 3 ملاعق كبيرة (طازجة)

طماطم كرزية: 175 جرام

فتات الخبز: 100 جرام (أو فتات الخبز)

– ملح للتذوق

– فلفل أسود حسب الرغبة

طريقة التحضير

يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

باستخدام سكين صغير حاد ، قم بعمل شقوق قليلة في صدر الدجاج.

في وعاء ، اخلطي الجبن مع البيستو ، ثم تبلي صدور الدجاج بالخليط.

ضعي بعض الزيت على صدور الدجاج وتبليه بالملح والفلفل الأسود.

وزعي فتات الخبز على صينية خبز مع الطماطم والزيت ، ثم أضيفي صدور الدجاج.

ضعي الصينية في الفرن واخبزيها لمدة 20-25 دقيقة ، ثم ضعيها فوقها الصنوبر واخبزيها لمدة دقيقتين.

قدمي صدر الدجاج المشوي مع البطاطس أو الخبز أو الأرز الأبيض وزيّني بأوراق الريحان

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي