يعتبر البسكويت السادة من أهم الأطعمة التي يتم تناولها سواء في الإفطار أو على العشاء وأيضًا ما بين الوجبات كنوع من التسالي، لذلك بدلًا من شرائه باستمرار وتحمل النفقات من الممكن إعداده في المنزل بسهولة.
المقادير:
4 أكواب دقيق.
ربع كوب حليب.
كوب سكر بودرة.
نصف ملعقة ملح.
2 ملعقة بيكنج بودر.
نصف كوب عصير برتقال.
نصف كوب زيت نباتي.
طريقة التحضير:
اخلطي الحليب مع الزيت وعصير البرتقال في وعاء.
في وعاء آخر اخلطي الدقيق مع السكر والملح والبيكنج باودر ثم أضيفي له خليط الحليب السائل بشكل تدريجي مع التقليب المستمر.
بعد أن تحصلي على عجينة متجانسة، افرديها على طاولة فوق الدقيق، وقومي بتقطيعها على شكل البسكويت، أما ألة البسكوت أو بالسكين كما ترغبين.