رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

المنتخب العماني يبدأ تحضيراته لبطولة “خليجي 26” بمعسكر داخلي

أعلن رشيد جابر، مدرب المنتخب العماني، قائمة المنتخب لإقامة...

أطعمة تؤذي المعدة.. ابتعد عنها

لماذا قد تكون بعض الأطعمة مضرّة لمعدتنا؟ تعتبر المعدة من...

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

أحلام القتل بالرصاص: دلالات نفسية وتفسيرات صادمة قد تفاجئك!

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن حلمت بالقتل بالرصاص؟...

ولا أشهى! تعلمي طريقة تحضير المكدوس السوري بطريقة مميزة

متابعة- غرام محمد

المكدوس او الباذنجان يأخذ الكثير من الوقت ويستهلك الكثير من الجهد. لتحضيره. لكن هذه الطريقة السهلة ستمكنك من تحضيره بسرعة:

المكونات:

باذنجان

فليفلة

مكسرات

ملح

بعد مضي يوم كامل على سلق الباذنجان يتم عصر حبّات الباذنجان جيدا.

بعد عصر الباذنجان يتم فتح شق كل قطعة من الباذنجان. وحشوها بالحشوة. ثُمّ إغلاقها ووضعها في وعاء محكم الإغلاق.

تُكرّر العملية. حتّى الانتهاء من كامل الكميّة.

بعد ذلك يتم إضافة زيت الزيتون. وإغلاق الوعاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي