متابعة- غرام محمد
المكدوس او الباذنجان يأخذ الكثير من الوقت ويستهلك الكثير من الجهد. لتحضيره. لكن هذه الطريقة السهلة ستمكنك من تحضيره بسرعة:
المكونات:
باذنجان
فليفلة
مكسرات
ملح
بعد مضي يوم كامل على سلق الباذنجان يتم عصر حبّات الباذنجان جيدا.
بعد عصر الباذنجان يتم فتح شق كل قطعة من الباذنجان. وحشوها بالحشوة. ثُمّ إغلاقها ووضعها في وعاء محكم الإغلاق.
تُكرّر العملية. حتّى الانتهاء من كامل الكميّة.
بعد ذلك يتم إضافة زيت الزيتون. وإغلاق الوعاء.