رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للسياحة الشتوية.. أيهما أجمل القاهرة أم الإسكندرية؟!

مقارنة بين جمال القاهرة والإسكندرية في الشتاء عندما يحل الشتاء...

مصر: انقلاب حافلة نقل ركاب شمال البحر الأحمر

متابعة - نغم حسن أعلنت وسائل إعلامية مصرية عن انقلاب...

نصائح مذهلة للحفاظ على قوة الشعر ونعومته

يسعى الجميع إلى شعر صحي وقوي ولامع، وهناك العديد...

10 فوائد غير متوقعة لعشبة إكليل الجبل

فوائد لا تحصى لعشبة إكليل الجبل لصحتك وجمالك تُعتبر عشبة...

في ذكرى ميلاد فيروز..تعرف على قصة أغنيتها الشهيرة “سألوني الناس”

حلت أمس 21 نوفمبر ذكرى ميلاد مميزة، حيث تحتفل...

لا تغفلي عنها.. خطوات هامة عليك القيام بها بعد الانتهاء من القلي

المتابعة – علي معلا:

يستمر الكثير من الناس بترك الزيت في المقلاة بعد بعد الانتهاء من القلي ، لكنهم لا يعرفون أن هذا سيؤدي إلى نمو مجموعة متنوعة من البكتيريا الضارة في الزيت ، مما يؤدي إلى التسمم الغذائي.

لذلك ، لهذا الغرض ، من الأفضل اتخاذ بعض الخطوات الضرورية لمنع حدوث ذلك.

من المهم تصفية الزيت من البقايا قبل إضافتها إلى القدر مع الغطاء.

كما يجب وضع المقلاة في مكان مظلم حتى لا يتغير طعم الزيت ويوصى بتسخينها قبل الاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي