رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

حتى لا يتغير طعمه أو يتعفن.. إليك أفضل طريقة لتخزين الطحين

المتابعة – علي معلا:

يعتبر الدقيق أو الطحين بجميع أنواعه من العناصر الأساسية التي لا تستطيع ربة المنزل العيش بدونها حيث يتم استخدامه في صنع الوصفات المختلفة والحلويات المختلفة ولكن كيفية تخزينه دون أن يتأثر بالرطوبة أو يتعفن أو يتسوس سؤال كبير للجميع.

إذا كنتِ تواجهين هذا التحدي، فنحن ندعوك لتعلم طريقة بسيطة للغاية ستساعدك على الاحتفاظ بالدقيق في المطبخ لأطول فترة ممكنة.

لهذة الغاية:

1. أولاً ، تأكدي من أنك لا تشتري الكثير من الدقيق.

2. صب محتويات عبوة الدقيق في زجاجة زجاجية ، وقومي بتغطيتها بإحكام ، ولا تنسي كتابة تاريخ الشراء عليها.

3. يمكنك تخزينه في مكان بارد وجاف بعيداً عن أشعة الشمس لمدة تصل إلى 6 أشهر.

4. يمكن أيضاً إغلاقها وتخزينها في الثلاجة.

5. هذا يمنعه من البلل ويحد أيضاً من احتمالية التعفن ، واستخدام كل الكمية المتاحة.

6. تحافظ هذه الطرق أيضاً على نكهة الطحين ، خاصةً عند استخدامها في صنع المعجنات أو الحلويات أو الكعك المتنوع.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي